Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:53 

внутри и вне помойного ведра
я всегда права в своих необоснованных страхах.

16:25 

внутри и вне помойного ведра
солнце восьмого октября дышит холодом. в такие дни каждая минута кажется безупречно завершенной. а после переломанных стен внутри вместо счастья зияет дыра. невозможность легкости из-за серьезности, вбитой в голову давним воспитанием. я растворяюсь в тебе, не желая остановить время. ты в голове не укладываешься.

13:17 

внутри и вне помойного ведра
когда вся жизнь , кажется, до горизонта будет черной полосой, не совсем верится, что все может быть хорошо. вот я и не верю. сижу и боюсь.

17:53 

внутри и вне помойного ведра
время собирать каштаны.

13:52 

внутри и вне помойного ведра
если долго смотреть на звезды, они остаются на внутренней стороне век. если очень постараться, можно свыкнуться с любой мыслью.
москва навсегда останется тобой. или ты останешься ей. сколько бы вечностей не просыпалось сквозь пальцы, я буду чувствовать твой запах в метро, буду путать тебя с тысячами прохожих. еще ничего и никогда так не врастало в память, как ты-город. и как бы сильно я не старалась, он уже никогда не станет моим. но ты хотя бы оставил мне этот. и я где-то глубоко говорю спасибо. со всем провинциальным трепетом перед столицей. со всей человеческой благодарностью тебе.

17:17 

внутри и вне помойного ведра
она под ногами улыбается теплым небом прямо в окна. чем меньше времени остается на самодовольную боль по вечерам, тем легче на следущее утро просыпаться. теперь я аккуратно впишу что-то в каждую графу своего дневного расписания. так на слезы не останется времени, просто не останется времени...я занята. занята. занята.

а воскресным утром я сбегу из города в москву на денек. ждите.

19:15 

лица из телевизора.

внутри и вне помойного ведра
я миру сделала что-то отвратительное. видимо, да. но сейчас уже не важен исход. важен процесс попыток сорвать ветер с веток деревьев. под ногами зевающий сентябрь, небо низкое и город в режиме ч/б. самое время для осознания нежности, к тем, кого эта холодная строгость еще не коснулась. мы все какие-то одинаковые.

иногда стоит залезть в колодец, чтобы увидеть звезды. я насмотрелась, как мне отсюда выбраться.

13:06 

внутри и вне помойного ведра
не бойся. бояться буду я. моя любовь истерит.



00:25 

я оставлю себе

внутри и вне помойного ведра
выход один. и он впереди. а единственная возможность его не пропустить - связать руки по-крепче и поставить телефон на беззвучный режим. а лучше его отключить. это создаст иллюзию, что никто мне не нужен и я прячусь от мира. хотя, вы то знаете - это мир прячется от меня. в квартире так некстати стоит запах и звук последней недели августа. все мысли из витиеватостей превращаются в бытовуху. зато фото впервые в жизни зеркально отражает потерянность ориентации в пространстве собственной жизни.



@музыка: мара - невзаимная любовь

23:37 

внутри и вне помойного ведра
я вас больше не знаю. там, где-то, сентябрь такой отчаянный, ты знаешь... ты знаешь, конечно. я вылечусь другими городами, далекими, неизвестными, письмами со стройными строками печатных букв. чужими письмами. я не знаю вас больше. какая красота, дождь идет, я одна. я всегда справлялась, я и теперь буду сама себе на карте показывать кубу и читать книги. я вас больше не..

и я больше не вижу смысла писать красивые посты. теперь не интересно - отписывайтесь.

02:21 

внутри и вне помойного ведра
может рейсом через токио? например, в новую зеландию. говорят, там небо густое и низкое. а птицы разучились летать.

01:43 

lock Доступ к записи ограничен

внутри и вне помойного ведра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:47 

внутри и вне помойного ведра
теперь здесь слишком много места. для меня одной. теперь и дышится и пишется.по ящикам творческие проекты, в словах скудная лирика. мне срочно нужно придумать смысл жизни на ближайшую пару месяцев. вам не кажется, что я исписалась?.

03:13 

внутри и вне помойного ведра
он все-таки сорвался - истеричный ливень.

00:41 

внутри и вне помойного ведра
посоветуйте мне атмосферной музыки к сентябрю.

20:51 

внутри и вне помойного ведра
я хочу в кино и красный зонт.

23:44 

меланхолия

внутри и вне помойного ведра
говорят, чтобы сбылось желание, обязательно нужно бросить монетку в море.

этой осенью мне совсем некого ждать. так, чтобы до боли в коленях бежать за поездом; ртом ловить воздух, задыхаясь в трубку;докуривать пачку сигарет, ожидая назначенного времени; болеть бессонницей, прислушиваясь к шуму в голове. хотя мне невыносимо необходимо это. заворачиваясь в шарф, выпуская дым, заговаривать вечер до смерти сказками о нем. но нет. хотя, я бросила в море не одну монетку, честно.
а знаете, мне спокойно и хорошо плавать в этой вальяжной осенней меланхолии парков, темных аллей и переулков. вспышка! я сфотографирую ему сентябрь и оставлю на почтамте в конверте до востребования



.

15:22 

сентябрь

внутри и вне помойного ведра
я вернулась. он вернулся вместе со мной.
всю жизнь стоило променять на эту неделю. этот город останется так же загадочно любим. настойчивым прибоем море успокоило суетное сердце. просто так, на два счета, поставило меня запутанную вертикалью. спасибо им, за то что они на свете такие еще есть.
самое сложное в последний момент обрести снова веру в людей. у меня получилось.
до весны спрячу солнце в карман. сентябрь, я жива!

11:45 

внутри и вне помойного ведра
привет, дорогой дневник.
через три дня я уеду к морю. только ради следующей недели стоило прожить это паршивое лето. хочу донести до читателя сведения о тои, что этим августом не хватает только апокалипсиса, и я ненавижу лето всей своей (не такой уж маленькой) душой.
что бы ни говорили синоптики, уже месяц я чувствую, она рядом. когда я вернусь, абсолютно точно будет дождь, а через пару недель по вечерам пора будет надевать шарф. воздух будет пахнуть кофе с корицей. я буду ждать ее по вечерам в кафе с чашкой мятного чая и пачкой сигарет три раза в неделю. она будет фотографировать мост с фонарями. плейлист погрустнеет. и я буду счастлива - мне только осенью дышится и живется, более или менее по-человечески.
спасибо за внимание.
до сентября.

01:48 

внутри и вне помойного ведра
морю уже надоело мне сниться, а мне ссыпать с простыней по утрам морскую соль. успокой меня, беспокойное бездонное. болевые импульсы брызгами утонут во влажном песке, убаюканные прибоем. нет-нет, мы следов не оставим. море забудется осенними штормами до следующего лета, жидким свинцом целуя ноги на прощание, провожая чайками по рубежу пляжа.

ОКЕАН ПРАВ

главная