Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

карманный ренессанс

внутри и вне помойного ведра
а когда-нибудь я снова захлебнусь своей эйфорией, уйду глубоко под воду Ла-Манша или Невы, и в поглощающей глухоте буду ориентироваться по стуку собственного сердца. на четыре счета. стройными октавами. если из шума воды и городского гула возможно сплести интродукцию, то вылечить расстроеный инструмент тем более. развести берега очень просто, устроить на целый вечер море. и оно внутри децибелловыми звуками совершенного прибоя будет шептать. о том, как наивные люди думают, что дарят друг другу целые закаты. о том, какими нежными бывают светофоры в безлюдные часы июньских пасмурных ночей. о том, как малахитовые глаза беспокойной реки лечат беспокойных.

чайка джон скороговоркой прокричит перед окнами на пути к морю. чайка джон в размахе крыльев пронесет над крышей вдохновенности и правоты океана. и я услышу. и я поймаю. и все встанет на свои места, баллансируя на вековой честности темной глубины.

12:16 

внутри и вне помойного ведра
HB, space mo.

14:30 

океан прав

внутри и вне помойного ведра
в своем правдивом спокойствии вековых волн, истерзанных взглядами пиллигримов. от берегов атлантики до самого края тихого. океан прав, отдавая свою неприглядную честность крикливым чайкам. и небрежной суровостью подавляя восхищение. океан прав. я чайка.



19:28 

внутри и вне помойного ведра
я молча ем свое черешневое повидло.

город тихо стонет под пасмурным зноем, растворяя меня в придуманных обязательствах.

я должна - я буду. я обещала - я помню. я сделаю - так нужно. а кому это важно? адрессатам моих сообщений, звонков и писем это совсем ни к чему. мои четкие рамки, равновесные стороны, крики шепотом - моим адрессатам я нужна, я! а меня у меня нет. однажды разменяв теплую пустоту честной бесконечности на пару часов меркантильного благополучия, заново все никак не собрать. рассыпалась честность - продолжай обманывать себя. You could be happy. а я нет. говоришь - все просто. закрыть дверь, посидеть в темноте и вспомнить о лучших чувствах. но чтобы эту дверь закрыть нужны силы, которых у меня нет. любовь к правильному блеску успешности подавляет принципы настоящей свободы.сильнее, чем ты думаешь. сильнее, чем думала я.

меня молча ест мое черешневое повидло.

18:39 

оккупация. день 152

внутри и вне помойного ведра
эти изнасилованные сказки никогда и никому не были нужны, я пытаюсь бросить в лицо молчанию его шестой месяц.наплевать на исчерпанную вдохновенность - истерзанные слова я буду посвящать...да наверное вам.

22:45 

внутри и вне помойного ведра
у меня закончились красивые слова - метафоры, стройные образы и точеные истины. мне не о чем писать красиво. и не о ком красиво думать.
пусть пустоту заполнит заурядная и долгожданная сессия. потоками страниц, подчеркнутых дат, душных коридоров и смешных ритуалов.

я выйду замуж за банку кофе и всегда буду бодра и счастлива. моим любовником станет mp3 - плейер, рекордсмен по колличеству принесенного мне меломанского оргазма. а ближе к старости, я брошу все и уеду к морю. синему-синему. соленому-соленому. и , упиваясь своим одиночеством, буду посылать вам фотоснимки прибоя в разное время суток.

19:03 

lock Доступ к записи ограничен

внутри и вне помойного ведра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:11 

суррогат

внутри и вне помойного ведра
я - город. душные-пыльные улицы комкаю, вас путаю с фонарями. настроить громкость железнодорожного шума и под тонким одеялом на 10м этаже уезжать отсюда к черту. застенчивые дни в ч/б актуально безвкусные и стоит только рассмеяться им в небо, заливаются грязно-серым румянцем.

а стоило бы плакать, стоило бы ждать и надеяться. а не стоило бы культивировать цинизм. но я умер еще вчера. а может раньше на пару постов. поэтому мне остается только ч/б и обманываться(обманывать?)
я всегда боялась размениваться на мелочи. а это просто. это совсем не больно.
НЕ СИНХРОН, знаете ли, но люди ведь с этим живут.

тише, тише..он так боится бегать по крышам! а я без них как без дыма. а он ненавидит курить. мое содержание - он иллюстрация. я отвечаю ему на нежность нежностью. я его совсем не..

19:34 

не тобой болеет сердце.

внутри и вне помойного ведра
и самое страшное, это любить сильнее, чем тебя.
хотя, нет, самое - это себе лгать. не нарочно, а так..когда собственные, загнанные в угол потребности, наебывают тебя. откровеннейшим образом. и ты говоришь - я люблю. и ты врешь, конечно.



а как безумно бъется в открытые окна по ночам май..он опять умрет - мы как всегда останемся. расстанемся с ним чужими любовниками.

00:15 

пенопластовая кротость

внутри и вне помойного ведра
я знаете ли, просто несчастлива.
с такой приторной киношной банальностью, от которой всю такую индивидуальную молодежь тошнит.
тупо, бессильно и шепотом, сидя на полу, зрачками в одну точку и вовсе без слез несчастлива.
и я могу с этим жить. у меня так легко это получается! знаете ли, смешно даже.
я задохнулась.

18:02 

внутри и вне помойного ведра
я проиграла.

URL
02:11 

я буду мечтать, что вы скучаете.

внутри и вне помойного ведра
предоставляю полную свободу фантазии тем, кто задастся вопросом - где я.
я вернусь.
мне просто очень нужен воздух.
мне понять бы - что я потеряла.

URL
01:59 

внутри и вне помойного ведра
слишком много свободы для меня. я столько не выдерживаю.

да поставь же на окна решетки, слабак!

19:24 

внутри и вне помойного ведра
я разобью тебя об стену. вдребезги. розгами узоры под лопатками. по позвоночнику. поперек и вдоль. я обещаю. соберу осколки в пакет из супермаркета - и в твой почтовый ящик.
у меня участь украденная. у меня такая высокая шкала мазохизма. никогда не проси прощения. прощания в ускоренном темпе. вдребезги с последних этажей моих высоток я научу тебя ходить по воздуху. разобью. задохнусь от яблочного адреналина. а потом посвящу жизнь твоей памяти. никогда не проси прощения, иначе наизнанку выворачиваясь, я со скуки отравлюсь.

ти-ше

19:08 

стереоглухота

внутри и вне помойного ведра
уже который день я беззвучно разрываю в крике связки.
уже который день я так случайно разбиваю посуду.
моей маме это уже который день совсем не нравится.

споткнулась когда-то и никак не поднимусь. стою на коленях и плачу с незапямятных времен.мне и нужно-то немного сна. такого настоящего, как когда-то в мае было.
такое мягкое, такое родное бессилие, одиночество и еще что-то.высоковольтные взгляды когда-то были, теперь потухли. а ты..а ты можешь вот так жить? вот так без цели и без счастья. вот, вжимаясь в асфальт, читая газеты по утрам, засыпая в маршрутках по программе автопилота. мне так пожить хочется, знаешь. хотя бы день. поднятся на носочки и сорвать белый цветок. подарить кому-нибудь. выбросить сигареты в мусорный бак. а еще забрать тебя и убежать. по крышам, спотыкаясь, как в сопливых фильмах. я бы все для тебя сделала. мы бы. знаешь, мы бы молчали, наверное, весь день. и пили портвейн. и ты бы никогда, никому меня не отдал.

это то ли судьба, то ли приговор, то ли рецепт. я не знаю, что это. честно.
я люблю сама всегда. зато я умею так, как тебе не снилось. и для меня это такая настоящая жизнь. но знаешь, бывает так, можно споткнуться и не подняться. вот знаешь. я не могу. я не могу тебя любить. у меня не получается больше.

19:20 

внутри и вне помойного ведра
только шум на реке,
да кленовые листья
успокоят мне душу,
согреют меня.
поплыву по реке,
да по стонущим письмам..(с)



12:12 

внутри и вне помойного ведра
все нормально. я бы тоже не запомнил себя.(с)

19:59 

внутри и вне помойного ведра
второй раз в жизни мне хочется лечь и умереть.

17:47 

внутри и вне помойного ведра
я безумная, себе чужая, от себя же не свободная.
и стоит только провести линию чуть дальше шаблона, все рушится.

понимаешь? все рушится!
знаешь, так системно проваливались бы фундаменты небоскребов в центре токио. методично. считай до двенадцати и все.
и уже не имеет ровно никакого значения, кто та тварь, из-за которой взлетели на воздух детища прогресса. важен факт - остались руины. и все начинается заново. сирены. крики. слезы. пыль. подъемные краны. фонари. подъемные краны. грузовики. стройматериалы. подъемные краны. грузовики. стройматериалы. апплодисменты. красная лента. надвое. или проще - памятник жертвам.
так вот я - чертов центр токио. со всеми, по какой-то причине, взорванными небоскребами. стоит только переступить черту.
и из года в год я криком и падая в шепот пытаюсь что-то менять. но у меня не получается. у меня НИЧЕГО не получается. я долбаная система небоскребов.

15:16 

май

внутри и вне помойного ведра
здравствуй, май.
я безумно тебя не люблю. но ты восхитителен в своей солнечной приторности. ну здравствуй, май. кувырками через карусели безлимитных weekend'ов мы с тобой вприпрыжку ломаем головы и обязательства. ах, май, в георгиевские цвета выкрасим минуты молчания и вдребезги разобьем скорбные завтра. милый май...я так тебя не люблю, но ты хоть немного, хоть вскользь ЛЮБИ МЕНЯ.


ОКЕАН ПРАВ

главная