Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:35 

внутри и вне помойного ведра
послезавтра буду смотреть в глаза беспардонной москве.

14:08 

внутри и вне помойного ведра
мне очень хочется исчезнуть из всех ваших жизней.
отдавая себе во всем отчет, погнаться за двумя зайцами и остаться одной.
просто остаться одной.
мне очень хочется, чтобы никто из вас меня не любил.
я хочу, чтобы вы отвернулись/потерялись и дали мне остаться одной.
просто остаться одной.
я совершенно откровенно заебалась делать кому-то больно.
я устала растворяться.
я хочу остаться одной. просто остаться одной и расплакаться.

00:53 

внутри и вне помойного ведра
если прыгнуть чуть выше, чем крыши, под ногами растопленным льдом разольется беспокойство города, цепляя ресницы последним снегом.
уставшие толпы привычными шагами, спотыкаясь о вечернюю дрему, будут догонять загорающиеся фонари. густые сумерки дрожью пробегут по спине и я вспомню о тебе.
наступая на первые аккорды пианино из чужих окон, выдыхая свою усталость, я буду засыпать. пролетая над невозможными лугами далекой ирландии и лесами дождливой амазонки. и когда, утону в их бархатно-мутной зелени, погружусь в нее с головой, вспомню твои глаза.
пробегая пальцами по пыльным корешкам книг, я по слову из каждой соберу тебя, все пытаясь поверить, что так бывает. запущу бумажные самолеты в небо, расписывая на крыльях путь алисы за белым и быстрым.
услышу во сне как тикают твои часы и однозначно решу, что именно с таким звуком внутри начинают цвести тюльпаны , сквозь заиндевевшее полотно околофевраля.
и если даже звезда может оказаться в кармане, то сонная правота океана выльется в идеальный шторм. И растворяя пломбирный песок, будет ударять брызгами в небо, испаряться на солнце в соленый ветер. Тот, что запутается в твои волосах.

11:36 

внутри и вне помойного ведра
мы присыпали снегом дорогу к весне. укрылись белыми простынями с головой.
если лежать на спине, упираться глазами в потолок, то капли стекают в уши, подушка остается сухой.
я твое несчастье. ты моя зима.

01:06 

p.s.

внутри и вне помойного ведра
если он когда-нибудь меня простит.

я проливаю морозный февральский дождь.
морозный февральский дождь.
если все у него в жизни наладится, я обещаю поверить в Бога.

я слышу как ты беззвучно кричишь на протяжении многих часов.
я слышу, как нервно стучишь по клавишам. я чувствую твое ощущение вакуума.
я проливаю за тебя февральский дождь и собираю в кулак мокрые салфетки.

если он когда-нибудь меня простит.



21:20 

внутри и вне помойного ведра
я хочу потанцевать с тобой.

00:53 

я на память оставлю свои сигареты

внутри и вне помойного ведра
за тысячи лет войны ничего не изменится, если не успокоится нервное море. у меня внутри вселенское равновесие февральского крыма, соленого ветра, заиндевевшего пирса. знаете, я закрываю глаза и все выстраивается в картинку. я хочу туда.
я хочу побыть одна, очень. чтобы было место и время встряхнуть все, что внутри, и попополам с солью выстроить в линию. у меня получится. теперь получится. но ты..отпусти мои корабли. я же так не могу, ты видишь. я влюбилась, ты конечно не знаешь. я боюсь за тебя, очень-очень. а у него...у него такие глаза. ну точно как море. я пущу послание в бутылке, попрошу, чтобы ты был счастлив.
за тысячи лет войны я так и не могу измениться. мне бы к спокойному зимнему морю. к отстраненным короблям мутных гаваней. я бы все отдала за тысячи ливней, смывающих с лиц пыль.

где-то есть корабли посвященной земли.

01:30 

внутри и вне помойного ведра
мутно зеленый цвет - самый глубокий. я влюбилась. застенчивая улыбка - самая искренняя. я влюбилась. случайные фантазии - целые сказки. я влюбилась. уходить возможно только в туман. я влюбилась. мечтательность как образ жизни. я влюбилась. зимние парки такие грустные. я влюбилась. чтение мыслей вовсе не миф. я влюбилась. звезды востока не только мои. я влюбилась.
господи, я занята. но я влюбилась.

01:39 

внутри и вне помойного ведра
меняю благополучие на одиночество! очень нужна тишина.

20:08 

внутри и вне помойного ведра
февраль-февраль..какого черта?

18:44 

внутри и вне помойного ведра
лети лети лепесток, лети, наматывай срок.

до невозможной ломоты в спине хочется дождаться весны. я приношу людям несчастия и неудачи.
город покрылся ледяной коркой и я скольжу по нему, ломая мысли о бордюры. все не просто не так, мне кажется, это конец.

и я нервничаю, плачу, плачу, плачу, плачу...в счастье не так-то просто поверить, когда все разрушено. и как ни странно, все как обычно не восстанавливается, заново не начинается, ни с чистого листа, ни поверх зачеркнутого...ничего нет. пусто. пусто, но не совсем - у меня в наушниках бархатные ноты женского блюза. все так несочитаемо! музыка ударяется о тот же лед и отражается в окнах. звонкими звуками. стекла окон разбиваются.

хочется кричать. это не просто слова, честно-честно. хочется так заорать, чтобы все услышали. все, кто мимо ушей пропускает мои слова. все, кому не хочется думать о моих проблемах, не смотря на то, что я первая у кого они ищут помощи. это ведь не в серьез. мне же не так много хочется - это просто, позвонить иногда и узнать как у меня дела. от меня отвернулось самое дорогое, что было в жизни, ну неужели так сложно просто дать мне почувствовать, что не все забыли. что не всем по хуй. неужели они никак не поймут, что мне еще никогда не было так плохо и тяжело. я, наверное, первый раз в жизни сама не справлюсь.

что-то изначально пошло не так. я живу как в зеркальной поверхности. мутные совпадения и ничего больше. а где я? Я? я не помню, кем я была, я очень давно потерялась. это, знаете ли, очень обидно. а еще обиднее, что мне некогда себя искать - то сессия, то эти проблемы с семьей, то праздники. вот, именно так умирает личность - в быту. недавним пасмурным утром, прямо у моего дома во двор сорвался долгий снег, таял на грязном асфальте, но был красив..я заходила в подъезд, а в голове будто сместились какие-то пласты - я забываю о таких мелочах, я не помню, когда в последний раз любовалась снегом, я не помню...я ничего не помню. то ли в начале этого дневника, то ли в конце предыдущего я писала, что с тех пор, как год назад ты ушел, что-то внутри сломалось. обратной дороги наверное и нет. что-то сломлено, Я сломлена. да и вообще, есть ли теперь это Я. какой-то суррогат, и только. это обидно. как вернуться назад я не знаю. я потерялась. если вы не знали меня раньше, вы не знаете меня. меня уже нет. как и всего отмеченного графой я люблю.



04:05 

внутри и вне помойного ведра
теория вселенского балланса опровергнута.




17:39 

внутри и вне помойного ведра
мама, за что ты меня так ненавидишь.

URL
02:54 

спи

внутри и вне помойного ведра
я снова рассыпаюсь, теряюсь...мягкотелая и ленивая. хочется, чтобы все закончилось и по-скорее. можно будет сесть в самолет и например до Дубая. там такой огромный аэропорт! можно до того же Каира, чтобы в карманах на обратном пути еще оставался песок. или до Гаванны - вдохнуть свободы. можно долететь до самой Новой Зеландии, чтобы немного подпрыгнув зацепить указательным густые облака.
все это такие сопливые мечтания. я рассыпаюсь!!!!! я ни на что не способна. от осознания этого неимоверно обидно. а из-за подтверждения этих умозаключений опытом еще хуже.

16:49 

внутри и вне помойного ведра
мне грустно.

03:59 

внутри и вне помойного ведра
хей, помнишь пасмурный Каир? и низкое небо над домами без крыш. песочный западный ветер, он пах дождями, в которые там не верят. хотелось уйти с караваном в пустыни, задолго до шумных мыслей о настоящей жизни, чтобы слушать по ночам как поет небо, утопая в жарких барханах.
иногда во сне мне кажется, что я снова слышу Каир. с его приглушенным плачем. мне всегда казалось, что он плачет, город свободных счастливцев. иногда во сне мне так не хватает моего тревожного востока.

02:15 

внутри и вне помойного ведра
я скажу, когда настанет конец. и можно будет, громко хлопнув в ладоши, раствориться во вдыхаемом тобой морозе. я скажу, когда почва совсем уйдет из-под ног, и не останется ничего, за что можно ухватиться. и не останется сил, чтобы крикнуть вслед рассыпающейся в пыль монументальности три слова - это не правда

15:53 

внутри и вне помойного ведра
горький январь. заплаканный.
мама, поверь мне. я этот мир взорву ради тебя. я только тебя люблю. поверь мне, мама.
все из-за глупости, неконтролируемых речевых высказываний. я сама виновата. я виновата. чудес не бывает. я тебя потеряла, мама. я тебя потеряла.
горький январь, заплаканный новый год. где теперь искать смысл, ты от меня отвернулась.

13:06 

внутри и вне помойного ведра
пусть новый год будет лучше, чем этот. хотя бы немного - мне этого хватит. а вам я желаю счастья и снега.

02:03 

внутри и вне помойного ведра
не жаль реального, жаль иллюзорного.(с)

ОКЕАН ПРАВ

главная